Nachruf Gisela Schwarzer

Am heutigen Donnerstag, den 28.12.2017, verstarb unerwartet unser langjähriges Mitglied Gisela Schwarzer im Alter von 76 Jahren.

Frau Gisela Schwarzer trat 1993 gemeinsam mit Ihrem Ehemann Klaus Schwarzer in die Ortsgruppe Köln-Nord ein. Während er sich um die Belange unserer Rettungs- und Schulungsstation am Fühlinger See kümmerte, übernahm sie die Vermietung und Wartung des Ortsgruppeneigenen Spielmobil.

Nach dem Verlust Ihres Ehemanns vor 8 Jahren übernahm sie zusätzlich seine Aufgaben im Bezirk.

Mit ihrer offenen und freundlichen Art stand sie uns in den letzten 24 Jahren immer dann zur Verfügung, wenn sie gebraucht wurde.

Die Lücke, die Gisela Schwarzer in der DLRG und in unseren Herzen hinterlässt, ist kaum zu schließen.

Ihrer Familie, insbesondere ihrem Sohn Stefan Schwarzer und seiner Frau Daniela, die sie in ihrem Engagement immer unterstützt haben, gilt unser tiefes Mitgefühl.

Der Bezirk Köln und die Ortsgruppe Köln-Nord werden das Andenken an Gisela Schwarzer in Ehren halten.

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten der DLRG Ortsgruppe Köln-Nord.

Wasserrettungsfahrzeug der Ortsgruppe Köln-Nord e.V.
Das Bild zeigt das Wasserrettungsfahrzeug der Ortsgruppe Köln-Nord e.V. mit dem darauf befindlichen Material vor dem Fahrzeug ausgebreitet.

Neuigkeiten:

Lehrgänge der Ortsgruppe

Warteliste 2017 für Anfängerschwimmen/Nichtschwimmer (Nr.: WL 2017)

Diese Veranstaltung ist bereits beendet!

Zielgruppe
- Kinder ohne Schwimmkenntnisse ab 4 Jahre. Sollte Ihr Kind jünger sein, ist ein Eintrag ebenfalls möglich.
  • nur Anfängerschwimmen/Nichtschwimmer!
Liebe Eltern,

vielen Dank für Ihr Interesse bei der DLRG-Ortsgruppe Köln-Nord e.V. .

Die Schwimmausbildung für Kinder und Jugendliche findet bei uns montags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr im Hallenbad Köln -Chorweiler statt.

Warteliste:

Im Bereich Anfängerschwimmen / Nichtschwimmer müssen wir leider eine Warteliste führen, da sich unsere Kurse großer Beliebtheit erfreuen und wir nur begrenzte Kapazitäten haben.

Für die Warteliste benötigen wir:
  •  Vor- und Nachnamen Ihres Kindes
  •  Geburtsdatum
  •  Email-Adresse
  •  TELEFONUMMER (unter der wir Sie erreichen können)

Der Eintrag in diese Warteliste ist unverbindlich, kostenfrei und erfolgt online. Sobald ein neuer Anfängerschwimmkurs beginnt, werden wir Sie kontaktieren.

Mitgliedschaft               40 EUR
Schwimmbadeintritt      26 EUR
Schwimmabzeichen       3 EUR
                                    _____
jährlich                      69 EUR für 38 mal Schwimmen

Darüber hinaus bietet die DLRG-Jugend regelmäßig Aktivitäten an.

Stevo Scire

Leiter Ausbildung

Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft
Ortsgruppe Köln-Nord e.V.

Mail: leiterausbildung@koeln-nord.dlrg.de
WWW: http://koeln-nord.dlrg.de
Ortsgruppe Köln-Nord
Anfängerschwimmen
Hallenbad Chorweiler: Liller Str. 1, 50769 Köln
Stevo Scire (Leiter Ausbildung in der DLRG Köln-No
Referent(en)
Ausbilder aus dem Bereich der Schwimmausbildung
Termin(e)
  • Sa, 30.12. - So, 31.12.17 Ganztägig (Hallenbad Chorweiler, Liller Str. 1, 50769 Köln)
Teilnehmerkreis
keine Gebühren
Sonstiges
Kann Ihr Kind bereits Schwimmen, so können Sie uns über KONTAKT eine kurze Email schreiben.

Für Schwimmer führen wir keine Warteliste!

Email: leiterausbildung@koeln-nord.dlrg.de
Sa, 30.12.2017